-
Carpaccio de saumon, crème de raifort aux agrumes, crème coriandre, huile de curry, salade d’herbes, croûtons (sans lactose)
Lachscarpaccio, Meerettichcreme mit Zitrusfrüchten, Koriandercreme, Curryöl, Kräutersalat (laktosefrei)
16 €
-
Noix de Saint Jacques snackées, crème de céleri, topinambour, soja, noix de macadamia et chou pointu (sans gluten et sans lactose)
Goldbraune Jakobsmuscheln, Selleriecreme, Topinambur, Soja, Macadamianüssen und Spitzkohl (gluten- und laktosefrei)
32 €
-
Terrine de foie gras « maison », confiture d’oignons rouges, brioche toastée aux raisins
Terrine von « hausgemachter » Foie gras, Konfitüre aus roten Zwiebeln, getoastetes Brioche mit Rosinen
26 €
-
Les moules gratinées comme chez Tante Jacqueline, petits légumes
Gratinierte Muscheln wie bei Tante Jacqueline, kleines Gemüse
16 €
-
Carpaccio de biche, terrine de marcassin, croquette de gibier, betteraves, sauce cumberland
Rehcarpaccio, Wildschwein-Terrine, Wildkrokette, Rote Beete, Cumberland-Sauce
16 €
-
Croquette de cabillaud « maison », salade d’endives, sauce tartare
Hausgemachte Kabeljaukrokette, Endiviensalat, Tartarsauce
16 €