En soirée
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Carpaccio de biche, croquette de faisan , terrine de gibier, betteraves, sauce cumberland
Rehcarpaccio, Fasan-Krokette, Wildterrine, Rote Beete, Cumberland-Sauce
ou/oder
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Noix de Saint Jacques dorées, crevettes grises, espouma de pommes de terre, mix d’herbes fraiches (suppl.8€)
Goldbraune Jakobsmuscheln, grauen Garnelen, Kartoffel-Espuma, Mix aus frischen Kräutern (Zuschl.8€)
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Filet de lièvre façon Arlequin; deux sauces : poivrade et crémée aux graines de moutarde, pommes, airelles, chicon caramélisé, mousseline de céleri rave (suppl.5€)
Hasenfilet nach Arlequin-Art; zwei Saucen : Poivrade-und Cremesauce an Senfkörnern, Äpfel, Preiselbeeren, karamellisierter Chicorée, Knollensellerie-Mousseline (Zuschl. 5€)
ou/oder
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Dos de lieu, sauce dijonnaise, brunoise de pommes de terre à la ciboulette, chou pointu aux lardons, manges-tout
Seelachsrücken, Sauce dijonnaise, Kartoffelbrunoise mit Schnittlauch, Spitzkohl mit Speck, Manges-tout
ou/oder
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Filet de volaille fermière, sauce aux airelles, chicon caramélisé, mousseline de céleri rave, pommes
Geflügelfilet vom Bauernhof, Sauce an Preiselbeeren, karamellisierter Chicorée, Knollensellerie-Mousseline, Äpfel
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Gratin de poires caramélisé, crème bourdaloue, sorbet Glühwein (vin chaud)
Gratin von karamellisierte Birnen, Bourdaloue-Creme, Glühweinsorbet
ou/oder
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Assortiment de fromages, sirop Charlier, pain figues/noix (suppl. 5 €)
Käseauswahl, Charlier-Sirup, Feigen-/Walnussbrot (Zuschl.5€)
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