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Plat du jour
Tagesgericht
23 €
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Dos de lieu, sauce dijonnaise, brunoise de pommes de terre à la ciboulette, chou pointu aux lardons, manges-tout (sans gluten)
Seelachsrücken, Sauce dijonnaise, Kartoffelbrunoise mit Schnittlauch, Spitzkohl mit Speck, Manges-tout (glutenfrei)
29 €
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Filet de volaille fermière, sauce aux airelles, chicon caramélisé, mousseline de céleri rave, pommes (sans lactose)
Geflügelfilet vom Bauernhof, Sauce an Preiselbeeren, karamellisierter Chicorée, Knollensellerie-Mousseline, Äpfel (laktosefrei)
29 €
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Pièce de boeuf BBB, sauce poivre crème, grosses frites maison coupées main, salade (sans gluten)
Rindersteak BBB, Pfefferrahmsosse, handgeschnittene dicke Pommes, Salat (glutenfrei)
29 €
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La belle croquette de crevettes grises préparée par nos soins, légumes sautés, curry thaï, crème aux herbes, riz basmati
Die schöne hausgemachte Krokette aus grauen Garnelen, geschmortes Gemüse, Thaï-Curry, Kräutercreme, Basmati-Reis
29 €
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Boudin noir rôti, mousseline de céleri rave, pommes caramélisée, sauce sirop, foie gras poêlé (sans lactose)
Gebratene schwarze Blutwurst, Mousseline en Kohlrabi, karamellisierte Äpfel, Sirupsauce, gebratene Gänseleber (laktosefrei)
32 €
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Simple mais tellement bon… une sole meunière – grosses frites coupées à la main et sauce tartare « maison »
Einfach doch so lecker… Seezunge Meunière-handgeschnittene dicke Pommes-Tartarsosse
42 € Hors menu lunch
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Filet de lièvre façon Arlequin; deux sauces : poivrade et crémée aux graines de moutarde, pommes, airelles, chicon caramélisé, mousseline de céleri rave
Hasenfilet nach Arlequin-Art; zwei Saucen: Poivrade-und Cremesauce an Senfkörnern, Äpfel, Preiselbeeren, karamellisierter Chicorée, Knollensellerie-Mousseline
42 € Hors menu lunch
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Duo de filet de biche et croquette de civet, sauce fine champagne, pommes, airelles, mousseline de céleri rave, chicon braisé
Duo aus Hirschfilet und Krokette vom Hirschragout, Preiselbeeräpfel, Mousseline von Knollensellerie, geschmorter Chicorée
39 € Hors menu lunch