La carte
LES ENTRÉES
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Pomme de terre zeebrugeoise aux crevettes grises ; crevettes grises de Zeebruges, salade d’herbes, sauce beurre blanc (sans gluten)
Zeebrugger Kartoffel mit grauen Garnelen, Kräutersalat, Beurre blanc (glutenfrei)
32 €
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Vitello tonnato : fines tranches de veau, sauce au thon ; haricots verts, câpres, tomates confites, crème aux herbes (sans gluten et sans lactose)
Vitello Tonnato : dünn geschnittenes Kalbfleisch, Thunfischsauce ; grüne Bohnen, Kapern, konfierte Tomaten, Kräutercreme (gluten- und laktosefrei)
24 €
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Noix de Saint Jacques dorées, bisque de crevettes grises façon thaï, riz sauté, carottes, jeunes oignons, chou chinois (sans gluten et sans lactose)
Goldbraune Jakobsmuscheln, Garnelenbisque nach Thaï-Art, gebratener Reis, Karotten, junge Zwiebeln, Chinakohl (gluten- und laktosefrei)
32 €
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Saumon fumé sur toast, asperges vertes, burrata, crème de basilic, mix d’herbes fraiches
Räucherlachs auf Toast, grüner Spargel, Basilikumcreme, Mix aus frischen Kräutern
28 €
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Terrine de foie gras « maison », confiture d’oignons rouges, brioche toastée aux raisins
Terrine von « hausgemachter » Foie gras, Konfitüre aus roten Zwiebeln, getoastetes Brioche mit Rosinen
26 €
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Carpaccio de boeuf, mayonnaise à la truffe, roquette, parmesan, tomates miel confites (sans gluten)
Rindercarppacio, Mayonnaise an schwarzen Trüffelbröckchen, Rucolasalat, Parmesan, Honigtomaten (glutenfrei)
24 €
les plats
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Tartare de boeuf « de luxe »; foie gras poêlé, mayonnaise aux brisures de truffe, roquette, grosses frites coupées main (sans gluten ni lactose)
Rindertartar nach Rossini-Art ; gebratene Gänseleber, Mayonnaise an schwarzen Trüffelbröckchen, Rucola, handgeschnittene Pommes (gluten- und laktosefrei)
32 €
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Pièce de boeuf BBB, sauce poivre crème, grosses frites maison coupées main, assortiment de légumes (sans gluten)
Rindersteak BBB, Pfefferrahmsosse, handgeschnittene dicke Pommes, Gemüseauswahl (glutenfrei)
29 €
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Croustillant de loup de mer, petits pois, spaghettis de courgette, grenailles sautées, beurre blanc
Knuspriger Seewolf, Erbsen, Zucchinispaghetti, gebratene Kartöffelchen, Beurre blanc
32 €
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Pluma de cochon cuisson basse température puis snacké croquant à la plancha, caviar d’aubergine, coulis de poivrons, courgette, grenailles (sans gluten et sans lactose)
Pluma vom Schwein bei niedriger Temperatur gegart und dann knusprig auf der Plancha gesnackt, Auberginenkaviar, Paprikacoulis, Zucchini, Kartöffelchen (gluten- und laktosefrei)
29 €
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Noix de ris de veau croustillantes, asperges vertes, jus au naturel, tomates confites, grenailles sautées
Knusprige Kalbsbriesnüsse, grüner Spargel, Jus au naturel, kandierte Tomaten, gebratene Kartöffelchen
42 €
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Simple mais tellement bon… une sole meunière- grosses frites coupées à la main et sauce tartare « maison »
Einfach doch so lecker… Seezunge Meunière-handgeschnittene dicke Pommes-Tartarsosse
42 €
Nous ne servons pas de plats uniques le vendredi soir et le samedi soir. Merci de votre compréhension.
les desserts
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Dessert suggestion (dessert du menu)
Nachtisch vom Menu
12 €
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Mon dessert préféré… une dame blanche crème glacée vanille turbinée du jour, chocolat chaud Didier Smeets, crème fraiche battue
Mein Lieblingsnachtisch… Dame blanche : hausgemachtes Vanilleeis , warme Schokoladesauce Didier Smeets, Sahne
12 €
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Colonel : sorbet citron arrosé de Vodka Bison
Colonel : Zitronensorbet mit Wodka Bison betröpfelt
14 €
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Le véritable « Café liégeois »
Eiscafé
12 €
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Assortiment de fromages, sirop Charlier, pain aux figues et aux noix
Käseteller, Sirup « Charlier », Feigen- und Walnussbrot
15 €
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Irish Coffee
12 €
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Espresso Martini
12 €