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Saumon fumé sur toast, asperges vertes, burrata, crème de basilic, mix d’herbes fraiches
Räucherlachs auf Toast, grüner Spargel, Basilikumcreme, Mix aus frischen Kräutern
16 €
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Vitello tonnato : fines tranches de veau, sauce au thon ; haricots verts, câpres, tomates confites, crème aux herbes (sans gluten et sans lactose)
Vitello Tonnato: dünn geschnittenes Kalbfleisch, Thunfischsauce ; grüne Bohnen, Kapern, konfierte Tomaten, Kräutercreme (gluten- und laktosefrei)
16 €
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Noix de Saint Jacques dorées, bisque de crevettes grises façon thaï, riz sauté, carottes, jeunes oignons, chou chinois (sans gluten et sans lactose)
Goldbraune Jakobsmuscheln, Garnelenbisque nach Thaï-Art, gebratener Reis, Karotten, junge Zwiebeln, Chinakohl (gluten- und laktosefrei)
32 €
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Tataki de boeuf : boeuf mariné, chili, échalotes, gingembre, chou (sans gluten et sans lactose)
Rindfleisch-Tataki: mariniertes Rindfleisch, Chili, Schalotten, Ingwer, Kohl (gluten- und laktosefrei)
16 €
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Terrine de foie gras « maison », confiture d’oignons rouges, brioche toastée aux raisins.
Terrine von « hausgemachter » Foie gras, Konfitüre aus roten Zwiebeln, getoastetes Brioche mit Rosinen
26 €
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Carpaccio de boeuf, mayonnaise à la truffe, roquette, parmesan, tomates miel confites (sans gluten)
Rindercarppacio, Mayonnaise an schwarzen Trüffelbröckchen, Rucolasalat, Parmesan, Honigtomaten (glutenfrei)
16 €
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Soupe de poissons et sa garniture ; sauce rouille, croûtons
Fischsuppe mit Beilage ; Rouillesauce, Croutons, Gruyère und kleine Gemüse
16 €