Abends
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Tataki de boeuf, crème de foie gras, betteraves, caramel de soja, sésame, mizuna
Rindfleisch-Tataki, Gänselebercreme, Rote Bete, Soja-Karamell, Sesam, Mizuna
ou/oder
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Noix de Saint Jacques dorées, chou fleur braisé, crème de chou fleur, noisettes, sauce au vin jaune (suppl. 8€)
Goldbraune Jakobsmuscheln, geschmorter Blumenkohl, Blumenkohlcreme, Haselnüsse, Sauce an « Vin Jaune » (Zuschl. 8€)
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Duo de filet de biche et croquette de civet, sauce fine champagne, pommes aux airelles, mousseline de céleri rave, chicon braisé (suppl. 5€)
Duo aus Hirschfilet und Krokette vom Hirschragout, Preiselbeeräpfel, Mousseline von Knollensellerie, geschmorter Chicorée (Zuschl. 5€)
ou/oder
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Filet de plie, risotto au parmesan, jus aux champignons, pleurotes, manges-tout
Schollenfilet, Parmesanrisotto, Pilzjus, Austernpilze, Gartenbohnen
ou/oder
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Filet de volaille fermière, jus au pain d’épices, pommes airelles, mousseline de céleri rave, chicon braisé
Geflügelfilet, Preiselbeeräpfel, Sauce an Lebkuchen, Mousseline von Knollensellerie, geschmorter Chicorée
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Espouma chocolat Didier Smeets, poire conférence confite, crumble, mini cornet de glace vanille turbinée minute
Schokoladen-Espuma Didier Smeets, kandierte Birne, Mini Hörnchen Vanilleeis turbined minute
ou/oder
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Assortiment de fromages, sirop Charlier, pain figues/noix (suppl. 5 €)
Käseauswahl, Charlier-Sirup, Feigen-/Walnussbrot (Zuschl.5€)
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