-
Plat du jour
Tagesgericht
23 €
-
Pièce de boeuf BBB, sauce poivre crème, grosses frites maison coupées main, salade (sans gluten)
Rindersteak BBB, Pfefferrahmsosse, handgeschnittene dicke Pommes, Salat (glutenfrei)
29 €
-
Magret de canard, sauce fine champagne, pomme caramélisée, chicon, pommes dauphines
Entenbrustfilet, Sauce fine champagne, karamellisierter Apfel, Chicorée, Dauphine-Kartoffeln
29 €
-
Filet de volaille fermière, sauce archiduc, pommes de terre grenailles la crème de foie gras, salsifis, pleurotes, chicons caramélisés (sans gluten)
Geflügelfilet vom Bauernhof, Sauce Archiduc, Grenaille-Kartoffeln mit Gänselebercreme, Schwarzwurzeln, Austernpilzen, karamellisiertem Chicorée (glutenfrei)
32 €
-
Filet de bar, bisque de crevettes grises, brunoise de pommes de terre à la sauce rouille, épinard, manges-tout (sans gluten et sans lactose)
Seebarschfilet, Garnelenbisque, Kartoffelbrunoise mit Rouillesauce, Spinat, Gartenbohnen (gluten- und laktosefrei)
29 €
-
Boudin noir rôti, mousseline de céleri rave, pommes caramélisée, sauce sirop, foie gras poêlé (sans lactose)
Gebratene schwarze Blutwurst, Mousseline en Kohlrabi, karamellisierte Äpfel, Sirupsauce, gebratene Gänseleber (laktosefrei)
32 €
-
Simple mais tellement bon… une sole meunière – grosses frites coupées à la main et sauce tartare « maison »
Einfach doch so lecker… Seezunge Meunière-handgeschnittene dicke Pommes-Tartarsosse
42 € Außerhalb des Lunchmenüs
-
Filet de lièvre façon Arlequin; deux sauces : poivrade et crémée aux graines de moutarde, pomme caramélisée, chicon, pommes dauphines
Hasenfilet nach Arlequin-Art ; zwei Saucen:Poivrade-und Cremesauce an Senfkörnern, karamellisierter Apfel, Chicorée, Dauphine-Kartoffeln
42 € Außerhalb des Lunchmenüs