La carte
LES ENTRÉES
-
Carpaccio de biche, croquette de faisan, terrine de gibier, betteraves, sauce cumberland
Rehcarpaccio, Fasan-Krokette, Wildterrine, Rote Beete, Cumberland-Sauce
26 €
-
Noix de Saint Jacques dorées, crevettes grises, espouma de pommes de terre, mix d’herbes fraiches (sans gluten)
Goldbraune Jakobsmuscheln, grauen Garnelen, Kartoffel-Espuma, Mix aus frischen Kräutern (glutenfrei)
32 €
-
La belle croquette de crevettes grises préparée par nos soins, légumes sautés, curry thaï, crème aux herbes
Die schöne hausgemachte Krokette aus grauen Garnelen, geschmortes Gemüse, Thaï-Curry, Kräutercreme
24 €
-
Les moules gratinées comme chez Tante Jacqueline, petits légumes
Gratinierte Muscheln wie bei Tante Jacqueline, kleines Gemüse
21 €
-
Foie gras poêlé, pommes caramélisées, boudin noir, mousseline de céleri rave, sauce sirop Charlier (sans lactose)
Gebratene Gänseleber, karamellisierte Äpfel, Blutwurst, Knollensellerie-Mousseline, Charlier-Sirup-sauce (laktosefrei)
32 €
-
Tataki de boeuf, caramel de soja, sésame, mix d’herbes fraiches (sans gluten et sans lactose)
Rindfleisch-Tataki, Soja-Karamell, Sesam, Mix aus frischen Kräutern (gluten-und laktosefrei)
24 €
les plats
-
Pièce de boeuf BBB, sauce poivre crème, grosses frites maison coupées main, assortiment de légumes (sans gluten)
Rindersteak BBB, Pfefferrahmsosse, handgeschnittene dicke Pommes, Gemüseauswahl (glutenfrei)
29 €
-
Simple mais tellement bon… une sole meunière-grosses frites coupées à la main et sauce tartare « maison »
Einfach doch so lecker… Seezunge Meunière-handgeschnittene dicke Pommes-Tartarsosse
42 €
-
Filet de lièvre façon Arlequin; deux sauces : poivrade et crémée aux graines de moutarde, pommes, airelles, chicon caramélisé, mousseline de céleri rave
Hasenfilet nach Arlequin-Art; zwei Saucen : Poivrade-und Cremesauce an Senfkörnern, Äpfel, Preiselbeeren, karamellisierter Chicorée, Knollensellerie-Mousseline
42 €
-
Dos de lieu, sauce dijonnaise, brunoise de pommes de terre à la ciboulette, chou pointu aux lardons, manges-tout (sans gluten)
Seelachsrücken, Sauce dijonnaise, Kartoffelbrunoise mit Schnittlauch, Spitzkohl mit Speck, Manges-tout (glutenfrei)
29 €
-
Duo de filet de biche et croquette de civet, sauce fine champagne, pommes, airelles, mousseline de céleri rave, chicon braisé
Duo aus Hirschfilet und Krokette vom Hirschragout, Preiselbeeräpfel, Mousseline von Knollensellerie, geschmorter Chicorée
39 €
-
Filet de volaille fermière, sauce aux airelles, chicon caramélisé, mousseline de céleri rave, pommes (sans lactose)
Geflügelfilet vom Bauernhof, Sauce an Preiselbeeren, karamellisierter Chicorée, Knollensellerie-Mousseline, Äpfel (laktosefrei)
29 €
Am Freitag- und Samstagabend servieren wir keine einmaligen Gerichte. Vielen Dank für Ihr Verständnis.