-
Plat du jour
Tagesgericht
24 €
-
Croustillant de loup de mer, petits pois, spaghettis de courgette, grenailles sautées, beurre blanc
Knuspriger Seewolf, Erbsen, Zucchinispaghetti, gebratene Kartöffelchen, Beurre blanc
32 €
-
Pluma de cochon cuisson basse température puis snacké croquant, la plancha, caviar d’aubergine, coulis de poivrons, courgette, grenailles (sans gluten et sans lactose)
Pluma vom Schwein bei niedriger Temperatur gegart und dann knusprig auf der Plancha gesnackt, Auberginenkaviar, Paprikacoulis, Zucchini, Kartöffelchen (gluten- und laktosefrei)
29 €
-
Pièce de boeuf BBB, sauce poivre crème, grosses frites maison coupées main, salade (sans gluten)
Rindersteak BBB, Pfefferrahmsosse, handgeschnittene dicke Pommes, Salat (glutenfrei)
29 €
-
Pomme de terre zeebrugeoise aux crevettes grises ; crevettes grises de Zeebruges, salade d’herbes, sauce beurre blanc (sans gluten)
Zeebrugger Kartoffel mit grauen Garnelen, Kräutersalat, Beurre blanc (glutenfrei)
32 €
-
Tartare de boeuf , mayonnaise aux brisures de truffe, roquette, grosses frites coupées main (sans gluten ni lactose)
Rindertartar, Mayonnaise an schwarzen Trüffelbröckchen, Rucola, handgeschnittene Pommes (gluten- und laktosefrei)
26 €
-
Tartare de boeuf « de luxe »; foie gras poêlé, mayonnaise brisures de truffe, roquette, grosses frites coupées main (sans gluten ni lactose)
Rindertartar nach Rossini-Art ; gebratene Gänseleber, Mayonnaise an schwarzen Trüffelbröckchen, Rucola, handgeschnittene Pommes (gluten- und laktosefrei)
32 €
-
Noix de ris de veau croustillantes, asperges vertes, jus au naturel, tomates confites, Grenailles soutées
Knusprige Kalbsbriesnüsse, grüner Spargel, Jus au naturel, kandierte Tomaten, Kartöffelchen
42 € Hors menu lunch
-
Simple mais tellement bon… une sole meunière – grosses frites coupées à la main et sauce tartare « maison »
Einfach doch so lecker… Seezunge Meunière-handgeschnittene dicke Pommes-Tartarsosse
42 € Hors menu lunch